Hexos Reguler

Permen pelega tenggorokan dengan kandungan mint yang pas ini punya 3 varian rasa yaitu Mint, Barley Mint, dan Lemon Mint. Masing-masing punya keunikan tersendiri Hexsob! Hexos Mint, punya rasa segar mint yang khas dan original. Hexos Barley Mint, punya aroma khas barley yang menenangkan juga bikin tenggorokan segar dan cool. Ada juga Hexos Lemon Mint, dengan rasa kesegaran buah lemonnya yang pasti bikin suasana ceria dimanapun Hexsob berada.

Hexos Extra Mint

Permen pelega tenggorokan dengan kandungan mint yang extra. Rasa mintnya kuat dan sangat pas untuk tenggorokan yang serak dan butuh sesuatu yang extra. Pasti tenggorokan Hexsob yang lagi ngga enak, bakal langsung lega begitu ngemut Hexos Extra Mint. Ada 2 pilihan rasa : rasa Mint dan rasa Licorice. Hexos Extra Mint rasa Mint akan memberikan sensasi segernya permen rasa mint yang cool banget. Sedangkan rasa Licorice akan menghadirkan sensasi ekstrak licorice yang dapat berfungsi expectorant (meringankan batuk) dan meredakan iritasi ringan pada tenggorokan. Hexos Extra Mint, Extra Mintnya, Extra Suaranya...!

Hexos Passion Sugar Free

Permen mint sugar free yang punya 4 varian rasa: Mint, Lemon Mint, Blackberry Mint, dan Green Tea Mint. Kemasan yang simpel namun mewah menghadirkan kesan eksklusif permen ini. Hexos Passion merupakan permen yang bebas gula, rasa manisnya didapat dari isomalt yang berperan sebagai pengganti gula. Jadi rasanya tetap manis seperti gula asli, namun berpengaruh kecil sama kadar gula darah, dan yang paling penting engga bakal bikin gigi Hexsob rusak. Cocok nih buat Hexsob yang suka permen mint tetapi cukup peduli dengan kesehatan. Nah, Hexos Passion pas banget buat nemenin kesibukan rutinitas sehari-hari, saat meeting penting di kantor atau sekedar kumpul dengan teman.. Dijamin makin pede dan seru deh!

Hexos Lozenges

Permen pelega tenggorokan bebas gula dengan kandungan mint yang sangat kuat. Konsumsi permen Hexos Lozenges tidak menyebabkan kadar gula naik, obesitas dan juga aman buat gigi lho. Kalo Hexsob tenggorokannya lagi serak, gatel dan ngeselin, cobain deh ngemut Hexos Lozenges. Selain ada rasa Mint, ada juga rasa Clove Mint. Jadi Hexsob bisa pilih sesuai selera loe. Abis ngemut Hexos Lozenges, dijamin suara loe jadi lantang kembali Hexos Lozenges, Sensasi Tegas Melegakan.