"Mad Max" Versi Devin Tramp Super

Halo Hexsob, sudah pada nonton film Mad Max yang di tayangin pada bulan juli lalu di bioskop indonesia belum? Kalo Hexbro sih udah nonton. Buat yang belum nonton, nih Hexbro kasih trailer film Mad Max:

Nah Hexsob udah pada liat kan trailer dari “Mad Max Fury Road”? Gimana menurut Hexsob? Keren gak? Kalo menurut Hexbro sih film ini sinematografinya juara banget. Pengambilan gambarnya canggih abis Hexsob. Tapiii, ternyata ada seorang filmmaker dan juga youtuber yang membuat ulang “Mad max” di youtube yaitu Devin Graham atau yang biasa kita kenal dengan sebutan Devin Super Tramp. Untuk Mad max buatan Devin ini juga menggunakan mobil yang ngerii banget sama kaya film aslinya tapi disini Devin menggunakan jenis mobil kecil yaitu gokart dan mengganti pelurunya menggunakan cat seperti kalau Hexsob main Paintball. Penasaran kan filmnya kaya apa? Coba aja liat nih Hexsob.

Nah Hexsob ada yang mau coba juga gak membuat ulang film ini dengan versi yang lebih Indonesia? Mungkin jagoannya pake batik dan meniup suling gitu biar Indonesia banget. Ayoo dong Hexsob bunyikan suaramu lewat karya-karya keren dari Hexsob, kalo Hexsob punya video keren boleh dong comment di bawah linknya, kali aja Hexbro dan Hexsob lainnya bisa ngeliat karya kalian.