5 Penyanyi Pria Bersuara Unik Menurut Hexbro

Menurut Hexbro, seorang penyanyi itu harus mempunyai suara yang unik agar para pendengar bisa mudah mengetahui siapa penyanyi itu tanpa melihat wajahnya. Nah, ini dia 5 penyanyi cowok yang memiliki suara unik menurut Hexbro.

1. Tompi

Penyanyi yang lahir pada tanggal 22 September 1978 di Lhokseumawe Aceh ini mempunyai suara unik yang melengking namun tidak menghilangkan unsur soulful dan juga funk dari warna suaranya. Kesenian daerah Aceh juga menjadi inspirasi utama Tompi dalam karir bermusiknya saat ini lho Hexsob. Nah, Hexsob yang punya suara tinggi melengking jangan berkecil hati, dengan banyak latihan Hexbro yakin Hexsob nantinya bisa sesukses Tompi.

2. Once

Mantan vokalis dewa ini mempunyai suara yang sangat unik menurut Hexbro, kenapa? Karena menurut Hexbro suara Once sangat tinggi di bandingkan dengan suara penyanyi pria lainnya. Warna suara Once pun bukan hanya cocok di musik bernuasa Rock tapi juga sangat cocok di musisk yang bergenre Pop. Ada nggak Hexbro yang nge-fans berat sama Once?

3. Ariel

Siapa yang tidak tahu Ariel Noah? Selain dikenal karena kegantengannya yang membuat cewek pada meleleh Ariel pun dikenal karena suaranya yang unik.
Suara unik Ariel yang sengau dan juga ‘berat’ menambah kesan dalam terhadap lagu-lagu cinta yang sering di bawakan Ariel dan band-nya. Hexsob pasti lagi bayangin Ariel dengan suara sengaunya yang cool itu kan?

4. Iwan Fals

Bento, Bento, bentoooooo, naah Hexsob pasti tau dong lagu :bento yang dinyanyikan Iwan fals, nah, menurut Hexbro, Iwan fals adalah penyanyi yang sangat khas suaranya. Dengan suara yang berat dan enak di dengar ini Iwan fals bisa membuat Hexbro betah dengerin suara uniknya.

5. Afgan

Siapa yang nggak tahu penyanyi pria bersuara unik yang satu ini? Yup, selain terkenal karena lagu dan wajah tampannya Afgan juga terkenal dengan suara uniknya. Afgan mempunyai jenis suara tenor atau terdengar tebal dan berat. Dengan suara yang tebal dan berat menambah esensi galau di lagu lagunya, cocok banget buat Hexsob yang lagi galau nihhh.. :D

Nahh.... kalo menurut Hexsob siapa nih penyanyi yg bersuara khas? Xoba jawab di kolom komen di bawah ini. hehe