Design Sporty di Airport Narita, Jepang

Nah.. Hexsob sudah tau dong, kalau di jepang juga ada airport yang terkenal yaitu Airport Narita, tetapi kenapa Hexbro ngomongin airport narita ya? Hexsob, ternyata Airport Narita yang baru mempunyai Design yang unik banget lho. Mau tau design barunya? Liat aja nih.

Gimana Hexsob? Designnya keren kan? Hexbro aja sampe bingung kok designnya sporty banget ya seperti track untuk lari. Kalo Menurut Hexbro sih konsep designnya keren dan kreatif banget, karena track ini di buat agar jalur lalu lalang orang di airport lebih teratur, sistematis dan nggak hectic. Kapan yaa airport kita bisa sekeren dan sebersih airport di jepang? Makanyaa Hexsob kalo ke airport jangan suka buang sampah yaaa, nanti kalo udh bersih airportnya Hexbro mau kirim surat ke presiden kita supaya Airport SOETA di buatin lapangan futsal. Hihi :p