Film-Film Wajib Tonton Di Bulan Juni 2015

Halo Hexsob, ga terasa udah masuk bulan Juni aja nih. Dan di bulan ini banyak film-film keren yang kamu wajib tonton. Berikut Hexbro kasih beberapa pilihan film yang bakal tayang di bulan ini, simak yaa :)

Insidious: Chapter 3

Sutradara: Leigh Whannell

Pemain: Dermot Mulroney, Stefanie Scott, Lin Shaye, Hayley Kiyoko, Leigh Whannell, Angus Sampson

“Insidious: Chapter 3" menceritakan sesaat sebelum Elise Rainier (Lin Shaye) tewas dan menjelma menjadi hantu gentayangan dan meneror beberapa orang.

Saat masih hidup, Elise adalah seorang paranormal yang dimintai pertolongan untuk melakukan komunikasi dengan roh orang yang sudah mati. Tujuan komunikasi tersebut adalah untuk membantu seorang gadis (Stefanie Scott) yang diteror oleh roh jahat. Namun tanpa diketahui sebabnya, Elise menjadi ragu untuk menggunakan kekuatan supranaturalnya itu.

Entourage

Sutradara: Doug Ellin

Pemain: Kevin Connolly, Kevin Dillon, Jerry Ferrara, Adrian Grenier, Jeremy Piven, Rex Lee

Entourage adalah seri eponymous yang ditayangkan selama 8 musim oleh jaringan HBO yang menang dalam berbagai ajang penghargaan. Dibintangi Vincent Chase (Adrian Grenier), bersama dengan teman-temannya, Eric (Kevin Connolly), Turtle (Jerry Ferrara) dan Johnny (Kevin Dillon). Bercerita tentang kehidupan Vince, seorang aktor yang memilih untuk dikelilingi teman-temannya dalam kehidupannya agar ketenarannya masih bisa ia pertahankan.

Mereka kembali harus berurusan dengan agen super yang berubah menjadi seorang kepala studio bernama Ari Gold (Jeremy Piven). Beberapa ambisi mereka telah berubah, namun ikatan di antara mereka tetap kuat seiring mereka bisa mengendalikan dunia Hollywood yang tidak terduga dan sering menjadi kejam pada beberapa orang.

Jurassic World

Sutradara: Colin Trevorrow

Pemain: Bryce Dallas Howard, Ty Simpkins, Jake Johnson, Omar Sy, Chris Pratt, Vincent D’Onofrio

Film adventure Hollywood berjudul “Jurassic World” ini bercerita tentang taman Jurassic yang terdapat di suatu pulau yang sangat luas yang di dalam taman tersebut terdapat berbagai hewan dinosaurus. Dinosaurus merupakan hewan yang telah punah sehingga para ilmuwan melakukan rekayasa genetika untuk menghidupkan mereka kembali. Di taman tersebut para pengunjung dapat melihat berbagai macam spesies hewan purba tersebut.

Tiba-tiba, suatu ketika salah satu spesies telah menghancurkan sebuah kendaraan dan memakan korban dan hadir Owen ( Chris Pratt ) salah satu pekerja yang tahu akan hal tersebut kemudian berinisiatif melakukan evakuasi dari pulau tersebut. Namun hal tersebut telah terlambat sehingga para pengunjung yang berada di sana harus bertahan dari makhluk T-rex yang melakukan teror dan membahayakan mereka semua.

Inside Out

Sutradara: Pete Docter

Pemain: Amy Poehler, Lewis Black Anger, Bill Hader, Mindy Kaling, Phyllis Smith

Film animasi berjudul “Inside Out” ini bercerita tentang anak perempuan berusia 11 tahun bernama Riley yang memiliki berbagai emosi yang ada dalam tubuhnya. Dalam pikiran Riley, terdapat 5 wujud emosi yaitu Joy ( Amy Poehler ), Fear ( Bill Hader ), Anger ( Lewis Black ), Disgust ( Mindy Kaling ) dan Sadness ( Phyllis Smith ).

5 wujud emosi tersebut tinggal di sebuah tempat yang disebut dengan Headquartes ( markas besar ) yaitu pada pusat kendali pikiran Riley yang membimbingnya dalam kehidupan dan kegiatan sehari-hari. Keadaan pun menjadi berubah ketika Riley harus pindah ke kota San Fransisco untuk ikut bersama ayahnya. Headquartes pun menjadi kacau saat Riley berusaha beradaptasi dengan kehidupan di kota tersebut. Sementar Joy berusaha dan tetap untuk optimis, kelima emosi ini berseteru tentang cara terbaik untuk Riley dalam menghadapi kehidupan kota, rumah, sekolah dan lingkungan baru.

Dope

Sutradara: Rick Famuyiwa

Pemain: Shameik Moore, Zoe Kravitz, Forest Whitaker (Narator), Blake Anderson, Tony Revolori, Kiersey Clemons, Keith Stanfield

Film Dope mengisahkan tentang seorang pria bernama Malcolm (Shameik Moore) yang mencoba bertahan hidup di kota yang terkenal kejam yaitu Los Angeles. Malcolm pun mencoba mendaftarkan diri untuk masuk di universitas lokal, melakukan sebuah wawancara akademik bahkan hingga melakukan tes standarisasi. Dia mendapatkan kesempatan mengikuti pesta tersembunyi yang bisa mengantarnya ke sebuah petualangan.

Wiiihh..penasaran kaaann??? Catet tanggalnya, jangan sampe ketinggalan tuh nontonnya Hexsob.

Ted 2

Sutradara: Seth MacFarlane

Pemain: Liam Neeson, Mark Wahlberg, Amanda Seyfried, Jessica Barth, Morgan Freeman, Patrick Warburton

Film komedi Hollywood berjudul “Ted 2” ini adalah film yang kembali bercerita tentang boneka beruang yang bernama Ted. Ted akan menikah dengan kekasihnya Tami Lynn ( Jessica Barth ) dan mereka pun berencana untuk punya anak. Mereka memutuskan untuk ke tempat donor sperma sebagai cara untuk mendapatkan anak. Namun untuk bisa memiliki hak asuh Ted harus membuktikan bahwa dia adalah manusia. Ted bersama teman semasa kecil hingga dewasa John Bennett ( Mark Wahlberg ) yang selalu mendukungnya mencoba berbagai cara untuk membuktikan segalanya di pengadilan.

Nah gimana Hexsob? Udah tau kamu akan nonton film yang mana? Jangan lupa ajak gebetan atau pasangan buat nonton yaa. Kalo ga punya gebetan atau pasangan bisa juga ajak temen, atauuu ajak Hexbro, tapi traktir yaa, hehehe. Selamat menonton :)