5 Gadget Canggih untuk Traveling 2015

Hayooo Hexsob doyan traveling ga nih?? Yang namanya traveler pasti ga lepas sama gadget, ya ga sih? Ga cuma buat hiburan aja sih, pastinya juga buat terhubung dengan media sosial.

Nih Hexbro mau kasih info 5 gadget canggih buat nemenin Hexsob traveling.

1. Google Glass

Buat Hexsob pencinta teknologi pasti tau doong kacamata keren Google Glass yang serba bisa. Google Glass itu kacamata yang dapat 'nambahin' informasi ke apa aja yang kamu lihat, kayak di film 'Iron Man' gitu, sob!

Banyak banget fungsi unik yang dimiliki Google Glass loh sob, misalnya nerjemahin rambu jalan, bisa ngambil foto dan video, nyatet pemesanan dan booking, sampai nunjukin jalan kayak GPS. Ada tambahan keyboard canggih juga yang bakal ditambahin di tahun 2015.

2. Ralph Lauren Polo Tech Shirt

Inovasi canggih tahun ini yang harus Hexsob tau nih, datang dari produsen fashion Ralph Lauren. Selama ini brand Ralph Lauren terkenal sama polo shirtnya, Hexsob juga punya kan? Polo shirt sendiri emang pas deh buat traveler supaya keliatan rapi dan sporty sekaligus.

3. Apple Watch

Tahun 2015 bakalan makin rame nih dengan hadirnya Apple Watch dari produsen Apple. Kabarnya nih sob, Apple Watch ini bakal punya fungsi layaknya komputer mini dalam bentuk jam tangan. Wiiiihhh!

Apple Watch ini juga bisa menampilkan informasi boarding pass, intinerary pesawat, menyimpan foto, termasuk juga email dan applikasi travel. Beberapa fungsinya pasti bakal lebih memudahkan Hexsob pas travelling.

4. 1 Voice

Hexsob tau topi gaya ‘beanie’? nah gadget unik satu ini adalah sebuah topi bergaya 'beanie', namanya 1voice. Ga cuma berfungsi sebagai pelindung kepala aja dari udara dingin, namun terselip juga headphone di dalamnya yang dapat disambungkan dengan handphone.

Cukup pilih aja lagu kesayangan Hexsob, koneksi via bluetooth, trs puter deh lagu yang mau Hexsob puter. 1voice pastinya bakal lebih mudah dan nyaman dipakai daripada headphone asli yang kesannya besar dan gampang lepas pas kita beraktivitas.

5. Hush

Hexsob klo traveling pengen ketenangan ga siiihh???? Pas lagi traveling, sebisa mungkin kita ga diribetin sama telepon dari siapapun. Kehadiran penutup telinga bernama Hush ini pas banget nih buat Hexsob yg ga pengen keganggu pas traveling.Beda dengan penutup telinga pada umumnya, Hush itu bisa nyaring semua suara yang tidak diinginkan, termasuk telepon dari orang yang tidak kamu inginkan. Walaupun lebih berfungsi sebagai filter, Hexsob bisa milih telepon yang masuk ke telinga kita.

Gimana hexsob? Keren2 kan gadget nya dan dijamin berguna banget buat nemenin kalian traveling..