4 Kafe Unik di Bandung Wajib Kamu Kunjungi!

Kota yang dikenal dengan kota kembang ini memiliki banyak destinasi kuliner yang bisa kamu coba nih Hexsob! Kalau kuliner dengan makanan enak itu udah biasa, tapi kalau makanan enak plus tempat yang unik pasti bikin kamu makin betah ngumpul bareng teman-teman kamu. Kamu tinggal di Bandung atau rencana mau pergi ke Bandung, kamu wajib kunjungi 4 kafe ini.

  1. Little Wings Book Cafe

    image: https://littlewingsbdg.wordpress.com
    Cafe dengan konsep kolonial belanda, cocok banget nih buat kamu yang ingin mencari inspirasi bersama teman-teman. Little Wings Book Cafe memiliki 3 lantai yang dilengkapi dengan desain furniture yang unik dan klasik. Engga heran kalau tempat ini banyak dikunjung sama anak-anak muda, karena tempatnya memang cozy banget Hexsob! Kamu bisa kunjungi Little Wings Book Cafe di Jalan Cigadung Raya Barat No 2, Kota Bandung.

  2. Soldatenkaffe Parijis Van Java

    Image: http://www.dw.com/
    Soldatenkaffe merupakan salah satu café unik dengan konsep perang dunia ke 2 dengan suasana militer saat perang dunia. Disini Hexsob bisa melihat koleksi para pemilik café mulai dari helm tentara Amerika, foto Adolf Hitler, buku serta koleksi lain khas Perang Dunia II. Kalau kamu lagi di Bandung jangan lupa untuk kunjungi Soldatenkaffe di Jalan Cikawo No 12.

  3. Cats Village

    Image: http://twitter.com/
    Kamu pencinta kucing Hexsob? Bandung punya surga para pecinta kucing! Café ini tidak hanya menyediakan makanan Indonesia dan western tapi juga ada 11 kucing lucu yang bisa kita ajak main dan berfoto.  Penasarankan seperti apa café ini? Langsung aja datang ke Cats Village yang terletak di Jalan Banda Bawah No 2.

  4. Braga Punya Cerita

    Image: http://carimakanbdg.wordpress.com/
    Kalau kamu masuk kafe ini akan terasa banget suasana Bandungnya Hexsob. Braga Punya Cerita mengangkat konsep Bandung tempo dulu, jadi enggak heran saat kamu masuk ke kafe ini akan banyak melihat pernak-pernik jaman dulu. Kamu juga bisa menemukan sketch art wajah walikota Bandung dari masa ke masa. Jadi kalau kamu ingin mencari suasana kafe yang Bandung banget sambil makan makanan khas Indonesia, langsung aja ke Jalan Braga No 4.

Itu dia 4 kafe unik di Bandung yang wajib kamu kunjungi Hexsob. Dimana sih tempat nongkrong Hexsob kalau lagi di kota kembang ini? Share dong ke kita di kolom komentar :)