Daftar resolusi tahun baru paling lucu!

Tahun baru tinggal menghitung hari loh Hexsob! Gimana resolusi tahun baru yang kamu buat akhir tahun kemarin? Apakah tahun ini ada yang kesampean? Atau sekarang sudah buat resolusi buat tahun depan? Nah. Mungkin beberapa resolusi tahun baru lucu berikut ini bisa jadi referensi resolusi tahun baru kamu yang gokil-gokil! Dikutip dari beberapa sumber, resolusi tahun baru berikut merupakan resolusi tahun baru yang lucu-lucu dan aneh. Yuk kita simak Hexsob!

1. Sumber: Akun twitter @sassy_drunk

“My New Years resolution is to love myself like Kanye loves himself and believe in myself like Kanye believes in himself.” Mungkin Hexsob mau nyoba resolusi narsistik kayak Kanye West gitu?

2. Sumber: Akun twitter @peteholmes

3. Sumber: Akun twitter @JimGaffigan

“My New Year’s resolution is to be less prefect.”
Walaupun terdengan narsistik, tapi iya juga nggak sih Hexsob?

 

4. Sumber: Fanpop


When I hear a funny joke I will not reply.

Ini resolusi paling masuk akal. Kalau ada temen loe ngejayus, jangan dibales Hexsob!

 

5. Sumber: Akun twitter @cebsilver


“#NewYearsResolution waiting for FB videos to load before I get pissed off at their existence.”
Mungkin ada Hexsob yang juga kesel sama loading-nya video facebook?

 

6. Sumber: Akun twitter @tesajatnikap


“tidak membaut resolusi apapun adalah resolusi saya untuk tahun baru #resolusitahunbaru”
Salah satu resolusi paling dalam maknanya nih, Hexsob!

 

7. Sumber: Akun twitter @fulrich


“I promise to be nice to my dog. I won't starve him to death more than 10 times.... in a month.”
Jangan jadi kayak dia yah, Hexsob!